如何找回QQ号

我把QQ号码给忘了,只知道呢称、密码等其他信息没申请密码保护请教各位大哥小弟大姐小妹如何找回我的QQ号码

全部回答

  找不回来了 即使你原先有密码保护也未必找的回来 腾讯的系统安全非常糟糕的 帐号的密码保护资料竟然可以被盗号人修改 比如我的QQ号 我设置的第一个密码保护问题是“春天” 我是在周一还在正常使用该号 周二发现被盗 立刻去用密码保护找回号码 结果发现第一个密码保护的问题竟然被修改成“我的生日”了 这样也可以?!气的我不得了 我看腾讯不论是吹牛的本事还是技术落后的本事都能和盛大公司有的比了。

你建密保了吗 建了去找密保就可以了!

他是忘记了自己的 :07:59)先查找添加好友,在查找栏内按昵称查找,找到后看一下哪个像你的,用你的密码试试吧。也许又可找回了。

我感觉iAsk一号的回答比较适合jinliangma这位朋友,zhizhi的办法可以试试, 你的QQ好友中,有没有你认识的人呢,如果有的话,可以从他的QQ里面找一下你的QQ,应该可以吧,实在不成,至少我是没有办法了,如果你的QQ里面没有什么重要的东东,我可以送你一个QQ,把你的邮箱告诉我,我给你发过去就可以了。

先查找添加好友,在查找栏内按昵称查找,找到后看一下哪个像你的,用你的密码试试吧。也许又可找回了。

没有申请密码保护啊,这就比较麻烦了,可以到下面这个地址的腾讯客服去填写被盗号码申诉表,提供你号码被盗前里面的几个好友号码,还有你注册号码时的一些信息,还有你以前使用过的密码,填写申诉表时注意认真填写现用安全信箱,不要再次被盗