请问为什么我会不断地被一个不好的QQ群拉进去啊?急!!

我因为无聊找了一个QQ群玩,可是我进去后发现这个群的内容很差劲,于是我就离开了。可是我之后又不断地被拉进这个群,请问这是怎么回事啊?

全部回答

拉你进去的是你的某个好友!他是该群的管理员,又是你的好友,所以可以在未经你同意的情况下拉你进那个群.你可以和他们商量下,别再加你了,要是你不想伤感情的话,你可以把群消息设置为"接受但不提示消息"或者"阻止一切该群的消息",这样你就不用担心再被他们烦了

接你进QQ群的肯定是该群的群主或者管理员,同时你也会存在该群的群主或者管理员的好友名单里。如果你很不希望自己再回到该群,建议你跟该群的群主及管理员沟通,或者你可以直接把他们从你的好友里拉到黑名单,他们就不能再次拉你进该群了。