盗贼练习开锁的问题

刚刚60级,但是开锁才130..请问后面的开锁要怎么练,去哪里练??

全部回答

    BL那个塔能到170。乱说吧你。海盗船也到不了170。到了150-170是最难练的。我当初就是这么郁闷 在155练不上去了,痛苦堡垒根本开不了,告诉,150-180去凄凉之地的。
  就是葬影村。地图上面那片海滩。水里有箱子。一次有6-8个箱子,一直可以开到290。   然后去血色吧。血色的门可以用BUG刷的,一次开2个门。然后不要进副本。出来。偷外面站着的小怪,偷2-3个怪,但是不要拿东西。
  副本的门就有50%机会重置。我一直练到225。然后去灼热峡谷,开那个门,刷法和血色门一样的。搞到235。然后去MC那个地方的“容渣之池”,下面有箱子。  开到250+。最好到260。
  就可以去深渊练习开门了。 你现在130。可以去开海盗船,或者去辛特蓝入口那个城堡,里面N多箱子,也可以练的。

    盗贼开锁技能,任何人都可以在5个小时内从1练习到280:   1-100: 盗贼任务,联盟在赤脊山脉,部落在海盗船   101-175: 联盟在维斯法特盗贼毒任务开塔上的箱子(注意要点击开锁技能再开箱子才能开),部落在海盗船   176-225: 修道院的门, 那里两门在副本外面,开门,潜行偷窃2-3个怪物,再开门,我在40分钟内练到225   226-280: 先知峡谷大门Searing Gorge doors, 还是两个门, 附近有个矮人营地,开门,跑过去偷矮子,然后回去开门,化了2个小时      偷窃时候你不需要拿任何东西,偷包的行为就有50%机会复位门的状态      这个开锁技能呀,是盗贼的重要技能,用来开箱子开盒子开门的,非常有用。
    这些东西的锁都有等级,通过开一定等级锁能提升你的开锁技能。对于盒子来说,开了后就没有了。有的箱子是主要利用来练级的,一直在一直开直到技能等级练到没经验为止。门也是一直在的,副本的门等级比较高,所以设成一次开有经验,然后有冷却时间的。
  避免大家学开锁太容易,:) 。  。

从学会偷东西就打一路偷一路也差不错了吧!

130最好的是湿地,渔人那里有很多箱子,1小时包你到180,然后可以去开荒芜的痛苦堡垒,或者血色的门,一直可以到230,然后在加基森海盗那里有,我现在是250多,主要开偷怪物的箱子来开。

  LM在维斯法特盗贼制毒任务开塔上的箱子,BL在贫瘠之地北面制毒任务塔上开箱子。可以练到170。 下面BL、LM练开锁都可以在荒芜之地的苦痛堡垒练了,这里有较高级的和稍微低级的箱子,如果打不开较高级的,就先练较为低一点的箱子,练一会就可以全部开了。
  这里箱子刷新速度很快,一边打怪一边开箱 灼热峡谷下面洞里,有矮人营地,这里刷新箱子更是快,同样,箱子有较高级的和稍微低级的,如果你已经60级了这里就可以直接300了。