我的大号被锁社区密码忘了怎么办

我的号被盗了N次我就把社区密码给改了N次到现在我都不忘了郁闷.......能帮我解决吗?

全部回答

如果一直被盗号 可能有木马 如果不能进入社区,社区密码忘记 如果您记得注册资料,您可以通过电子传真来修改资料或者密码,如果您的注册资料忘记了,您可以通过传真来修改您的注册资料,请您发一下传真传真给GM

切,鄙视2楼的,还多多指教,呕吐 社区密码找回密码和你帐号密码找回一样 只有记得任何一点信息都写纸上,哪怕是一个字,然后传真到光宇客服 我朋友就这样找回来的

你好,请多多指教。 可以解决的。 你记住当初第一次申请这号填写的资料么? 按“找回密码”,填写当初申请这个号码用的资料就可以找回社区密码了。谢谢!如果这个办法不行的,或者你忘记了你的资料,那么就没办法了.

最好的办法就是消号