你怎么看待这种爱问中的自发群众团体?

  动人的回忆: 今天,在公元2006年11月中旬的一天,新浪爱问会员流浪猪自封帮主,准备在爱问创建网络丐帮。与历史上的丐帮相比,网络丐帮有新的特点。一是与时俱进,开拓创新;二是乞讨知识,友善待人。现拟十六字帮规如下:乞讨知识,贡献力量,惩恶扬善,净化社区。因为丐帮不同于骗吃骗喝的假乞丐,他们虽为生活所迫当了乞丐,但基于大义在民族危急关头勇打头阵,惩恶扬善,在危难关头挺身而出,事后又悄悄地回到人流之中,这才是真正意义上的“丐”,个个都是侠之大者。
  所以,帮主流浪猪希望参加网络丐帮的朋友的条件是心地善良,品德高尚,知识水平不高(或自认为知识水平不高需要不断学习)的朋友。现在的爱问中主流是好的,但也有以作弊为代表的种种不和谐现象存在,为爱问抹了黑,影响了爱问美好形象。所以网络丐帮也要高举正义大旗,惩恶扬善,净化社区,努力把爱问建设得更加和谐。
  正应了那句话,位卑未敢忘忧国,网络丐帮愿成为弘扬正气的一股力量。 简要介绍一下帮主流浪猪: 简要介绍一下流浪猪,首先是个善良的家伙,高中文化程度,混迹在爱问近一年时间了。依靠自己的辛勤劳动挣了近两千分,但是为了求知等把1200多分悬赏了出去,换得了更多知识。
  流浪猪知识不专但讲求博,流浪的足迹几乎遍布爱问,在爱问平台的底层也算得上是个代表人物(当然我认为代表人物很多,但像流浪猪这样出道不晚但发展不大的家伙是少数)。现欲成立网络丐帮,自封帮主,继续在爱问乞讨知识,助人为乐,你们以为然否? 帮规:乞讨知识,贡献力量,惩恶扬善,净化社区。
   基于报名参加情况,现将网络丐帮组成人员作以下介绍: 帮主:流浪猪 副帮主:来去过客、黄球、yogoho、涂涂鸦鸦、 天际强哥、梦窗、未醒来的猪 以下为关心网络丐帮的帮外人士: 网络丐帮总顾问:知心冰儿、心岸心理咨询、 临竹’翎风叶 网络丐帮高级顾问:无悔人生、smallfishrj、 nndxx61383 网络丐帮顾问:hnzmd121、xingfugua、wanghg535 帮主流浪猪在“生活百科”社区庄严宣告:新浪爱问知识人网络丐帮于2006年11月18日正式成立。
   欢迎同路人踊跃参加。 最后,请别忘了回答我的问题:你对网络丐帮持什么态度?你觉得网络丐帮成员能为爱问做出贡献吗? 问题补充: 11月17日20点增补“我来也”为网络丐帮顾问。现在网络丐帮共有成员8名,帮外民主人士10名。 11月18日网络丐帮人气继续飚升,现已有成员数十人,帮外民主人士十多人。
  本帮主谢谢大家的支持了。 现在是公元2006年11月18日22时12分,又有几位加入。 一道道的山来呀一道道水,咱们网络丐帮到“百科”;一杆杆的那个拐棍哟一只只盆,咱们的队伍势力壮。流浪猪领导咱走四方,流浪猪领导咱走呀四方。 提问时间: 2006-11-17 19:52:36 评论1 ┆ 举报 回答:天涯客(福建) 级别:天外飞仙 2006年11月18日   那是相当的欢迎啊,希望多多为爱问做贡献。
  形成群体当然有利于宣传爱问,但是,要注意丐帮之间,不要出现一些其他分类群体的新的人情提问采纳的事件发生。变相的作弊现象,我们也同样要避免。   请多多支持百科多多支持、宣传爱问!谢谢大家!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。
                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 至2007年7月底,丐帮在爱问会员中的成员已逾三百人。

全部回答

没有什么看法,爱怎么招就怎么招,只要不违背爱问规则即可。

随意啊,只要不违规定,怎么办都好。

只要别像一些现实生活中的NGO那样,没有任何话语权就好了!