弓+生命好吗?请教高人

弓+生命好吗??强吗?主要是要生命的那些状态.高级的生命还有加G和命中的状态..请教下高人..

全部回答

    练FS弓我始终觉得不好 你想想额:生命弓 你发个魔补个血半天发不出来 急死你也没有用 等补完了 你也差不多挂了。像2楼提到的练BB可以用天使之泪 完全可以再开一个MS号啊!现在有了守护精灵就应该要好好利用才对 你把天使之泪第一阶(只要第一阶就可以保障BB的性命 同时又不会让MS号的魔消耗得太快)放到加状态的那一栏里 就像加状态那样帮BB补血 再让MS号跟随弓箭号 觉得不保险再设置一下 比如说当BB血少于40%就自动收回一类的(这样你挂机就可以练BB 还用不着自己动手 岂不是更好?不过练BB的地点要适当选择 不可以怪物等级高出BB太多)。
     我比较建议的是练爆弓或者强身弓 这样既不会影响弓箭原来的优点又可以达到目的 两全其美 换技能时可以把鹰眼换掉。

我给你个现在弓手职业的走向趋势吧... 现在90%以上的弓手基本都是3修 最少也是2修 3修:弓+斧+强身,(爆弓加血弓).血厚 攻击高 爆击高 防御高 就是灵敏会低一点 本人就是这么修的. 2修:斧和强身中的一个.. 本人认为3修最强.事实也就是这样

建议:连爆弓~! 把你不喜欢的技能换成斧锤~! 但注意1定要练斧锤技能~! 这样才厉害~!

    专业代?魔兽世界国服/台服/美服/欧服 代?客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代?客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:075-92590304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等。
    。。 活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务) 活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成 活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成 以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007。
    08。05。

好!弓+生命 可以加强弓的生存能力 练BB又可以用天使之泪  还可以加G和命中 可以补回换掉的技能+的G

  我最近玩拉一个生命弓,发现并不厉害原因有 1:你会发现你放生命魔法的时候,要等待3秒,假如你把轻装改成法袍,防御会很低 2:治疗术回496血,你施法3秒,怪打你(以后高级点的怪)你还是补不回来 3:告诉你一个比较强的弓:弓剑! 有人说双修弓的攻速慢,错,弓剑因为有剑的技能,所以有快速战歌 1级增加5%,巧手增加10%,但是你的快速战歌有5级呢?25%的攻击速度,比巧手快多拉 弓剑的技能:弓箭,剑术,强身,蓄劲,阻击,轻装。