关于爱问中的好友的建议.

现在的好友其实是单相思的好友.我想爱问中的好友应该是双方的好友.我的建议是有两个方法:一:比如我把秋风个人中心加入自己的好友,那么在秋风的好友里应该有唐僧个人中心.二:建立一个被加入好友栏目.如果我把秋风的个人中心加入我的好友,那么他的被加入好友里有唐僧个人中心.你说说这样好不好.

全部回答

    我觉得没必要太把“爱问好友”当回事儿。 我主动加过别人好友,为的是访问其个人中心方便些,自然没必要两厢情愿; 也因为别人要 为好友征询我的意见,我也加过别人为好友(就某一方面或某些方面的共同兴趣和爱好交流) 就算是我加了谁做好友,对方高不高兴、愿不愿意实际上都关系不大、意义更不大; 没加谁为好友,也不见得就能说明对其的态度;加谁为好友,也不见得就完全认同其观点或赞同其爱问言行; 只要不是遁出网络、隐于爱问,爱问好友真的关系不大; 每每看到某某个人中心里好友三五页,翻看起来累得很。
    说实话——要是爱问好友开发个只在个人中心的第一页上显示在线好友(类似于QQ的功能)倒是更有意义些——不过,爱问毕竟是爱问,不是QQ类的IRC聊天工具,倒是作为提问和回答的论坛的性质更多些,呵呵~~~。

不好,这样只是一厢情愿。。。。。。。。。。。。。 你想加别人为好友,别人不一定想加你。。。。。。