貌似中毒了 关闭网页 结果出来无限的网页关不掉

全部回答

    您好: 中了流氓软件或恶意代码了,所有才那样,清除方法如下: 相关介绍: 什么是流氓软件: 1:‘流氓软件’是介于病毒和正规软件之间的软件 。 2:计算机病毒指的是:自身具有、或使其它程序具有破坏系统功能、危害用户数据或其它恶意行为的一类程序。
  这类程序往往影响计算机使用,并能够自我复制。   3:正规软件指的是:为方便用户使用计算机工作、娱乐而开发,面向社会公开发布的软件。 4:‘流氓软件’介于两者之间,同时具备正常功能(下载、媒体播放等)和恶意行为(弹广告、开后门) ,给用户带来实质危害。
   流氓软件的分类: 根据不同的特征和危害,困扰广大计算机用户的流氓软件主要有如下几类: 广告软件(Adware)、间谍软件(Spyware)、浏览器劫持、行为记录软件(Track Ware)、恶意共享软件(malicious shareware)等等。
     流氓软件危害: 1、采用多种社会和技术手段,强行或者秘密安装,并抵制卸载; 2、强行修改用户软件设置,如浏览器主页,软件自动启动选项,安全选项;强行弹出广告,或者其他干扰用户占用系统资源行为; 3、有侵害用户信息和财产安全的潜在因素或者隐患; 4、未经用户许可,或者利用用户疏忽,或者利用用户缺乏相关知识,秘密收集用户个人信息、秘密和隐私。
     北京网络行业协会公布的十大流氓软件: 第一名:3721上网助手(雅虎助手) 第二名:淘宝网 第三名:ebay 易趣 第四名:dudu下载加速器 第五名:中文上网 第六名:青娱乐聊天软件(qyule) 第七名:很棒小秘书 第八名:百度搜霸、百度超级搜霸 第九名:一搜工具条 第十名:网络猪、划词搜索 清除方法使用以下软件清除: 360安全卫士v3。
    4标准版 下载网站: 使用方法: -----启动360卫士----查杀-----上面出现的都清除掉----- 瑞星卡卡上网安全助手 4。0 下载网站: 使用方法: ----启动卡卡----查杀恶意及流氓软件-----清除------ 超级兔子魔法设置 V7。
    99 下载网站: 使用方法: -----启动超级兔子----超级兔子清理王----清除-------- 以上几种软件都是清除流氓最有用的工具,建议在安全模拟在清除,可以完全清除(开机按住F8进入) 有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。
   。  。

    用360安全卫士v3。5查杀 全新查杀10万种木马,保障个人信息安全 全新推出查杀流行木马功能,可查杀10万种木马 快速扫描,全面检测,木马一个不漏,有效保护个人信息安全 新增网页防漏功能,浏览网站更安全 对网页中自动下载可疑程序给予警示,第一时间拦截恶意程序 拦截钓鱼网站,骗子网站,网上交易更安全 增强U盘病毒免疫,全面抵御U盘病毒入侵 开启U盘病毒免疫,将自动保护系统不受到U盘病毒侵扰 漏洞补丁集中分发功能,网管批量安装补丁好帮手 支持局域网共享下载漏洞补丁,更可自定义漏洞补丁保存目录 漏洞补丁扫描更精准,更新更及时,为各类突发漏洞提供及时有效的解决方案(启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及插件--清理完必之后重启。
    重启后还有就进安全模式重复以上操作!) 下载地址: 也可试试流氓软件专杀工具 卡巴威尔V2 Windows恶意软件清理V1。30 arswp恶意软件清理助手(效果较好) 提示 病毒一旦感染,清除过程相当复杂,可能不少人就会去重装。
    我建议大家不要轻易重装系统,请采取以下措施防范病毒木马! 1。使用Windows防火墙,可有效防止网络病毒通过黑客攻击手段入侵。 2。使用windows update来修补系统漏洞,特别需要注意安装浏览器的最新补丁。
   3。升级杀毒软件,开启实时监控 4。采取综合措施防范ARP攻击挂马事件 5。  关闭windows的自动播放功能 。

    这个一般不是病毒 是恶意广告软件 都是钱惹的祸; 有些人为了钱或者为了提高流量 在网页里放了无限循环弹出网页的代码 当你打开或者关闭该页面时就会出现你说的情况; 一般不会留下后遗症 但是查查为好 1。
  杀毒、杀木马、杀恶意软件 工具这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 卡巴杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞) 2。  以下措施可以防止今后出现类似情况 如果你是使用WINDOWS XP 点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置 将“筛选级别”设置为“高” 如果你不是用XP 建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗 下载地址: 。

    金山毒霸系统清理专家V2。0 软件说明 ·文件大小:2。77M 下载地址: 软件介绍: 1。检查电脑健康指数 a。健康指数:检查评估系统健康状况; b。
  联机分析系统加载项是否存在安全风险; c。推荐简单安全有效的系统清洁方案(清理垃圾文件和浏览器插件)。   2。 查杀恶意软件 a。彻底查杀300多款恶意软件、广告软件及隐蔽软件 增强的恶意软件查杀引擎,使用“文件粉碎器”和抗Rootkits技术,彻底清除使用Rootkits技术进行保护和伪装的恶意软件; b。
  检查、卸载超过200余种IE插件、系统插件; c。  一次性清除多种恶意软件和插件的混合安装,快速恢复系统,。

就是中毒了 网页无限弹出 但一般这种病毒杀软都可以轻易杀除