广告乱窜

上网时近来总是有一些求职啊什么的乱七八糟的广告跳上桌面,防火墙已经打开了,这是为什么呢,怎么解决呢?谢谢

全部回答

    启动时弹出对话框   现象描述:   1。系统启动时弹出对话框,通常是一些广告信息,例如欢迎访问某某网站等等。   2。开机弹出网页,通常会弹出很多窗口,让你措手不及,恶毒一点的,可以重复弹出窗口直到死机。
     解决办法:   (1)、弹出对话框。  打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和"LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
       (2)、弹出网页。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。   IE窗口定时弹出   现象描述:中招者的机器每隔一段时间就弹出IE窗口,地址指向网络注氓的个人主页。
  不晓得是不是网络流氓以为这样你就会经常光顾?   解决办法:点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为hta的都勾掉,重启 用杀马(Defendio) 0 beta 1。
    。。网址 。

    1。安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“高级”、“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除 重新启动计算机再继续 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“查杀流行木马” 运行“清理恶评及系统插件” 运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理” 运行“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除 最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复” 2。
    如果你是使用WINDOWS XP 点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置 将“筛选级别”设置为“高” 如果你不是用XP 建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗 下载地址: 。