火焰戒指能卖多少CQB啊???

火焰戒指能卖多少CQB啊???耍着玩,100w能卖吗????

全部回答

在我们区的话 我用2件天魔换 小东西 好玩 或者点卡换~~实际用途不大

换三套装里的一套应该不会有问题吧。

说火焰戒指是垃圾的```还有说能换扇子的我在这里都鄙视一下`` 好歹也是特殊戒指啊`` 一个战士``有钱的战士 无聊时候发发火球也不错的` 我就交易过一个`当时用天尊套加龙文换来 后来换了圣战套加天魔 当然没个区情况不一样`` 但是相信每个区都有几个收藏家的`` 虽然不是很定级的东西``但是也还是有一定价值的`

换个扇子玩玩吧

我觉得没用

我就知道喊的高点就是了不要很快就买哦那样会亏的哦