我为什么得不到光线币?

我从7月16日开始玩拼图,找婵,可是到现在我怎么才50光线币,玩完后我都点了领取光线币为什么还没有,说是下周给可这都好几周了呀,怎么说都该有140多光线币了呀!请各位高手回答,高分奉上.

全部回答

    关于论坛光线币发放说明。 亲爱的光线飞车玩家: 近期有部分用户反映参 们的活动光线币未收到,针对这个情况,我们进行以下几点说明。 1 光线币非即时发送,每个活动结束后1周内进行发放。
   2 光线币显示会有延迟,并非所有用户都会在第一时间内看到我们发送的光线币。  最晚需要3天时间。 3 在参加任何论坛上进行的光线币活动,请您在参加的时候不要把您的论坛帐号填写错误,我们在每一次发放光线币的过程中都会遇到错误的帐号。
   4 如果您确实觉得您的光线币没有收到,请您这个问题收集帖中在反馈您的光线币问题,反馈时写清楚您参加的具体活动期数以及论坛帐号,我们将会在第一时间内为您查证。  如果您的问题没有在这个帖子中进行反馈,我们将不作任何处理。
   5 此帖为专项问题收集帖,请勿灌水,违者扣除光线币50! 再次感谢大家对光线飞车的支持与爱护 光线飞车封测在即 光线飞车运营小组 网站地址 。

是啊,我也玩不起 可能光线飞车的游戏服务器太忙了 等下把 我想问问在哪玩 拼图,找婵 请高手告诉下

要过会儿才有!!不要太着急了

可能,你还没到一定的天,因为有规定,一个星期才会有

你在论坛多发几个贴子.如果实在没办法,找客服.

 我啊急死 光线币啊高不到只能听你们说好完了要=他到公测了