搜索
爱问首页 爱问商城

帮我看看是男孩还是女孩?

B超说宝宝的胎动是136/分钟,但总在左右踢,检查时宝宝头在右边,臂屁朝下,是在后壁..

…… 是胎动136每分钟还是胎心啊?如果是胎动的话,就要马上去医院了,动的频率太高也有问题 再者,B超看BB是男是女是看生殖器官,单是这些东西是没用的 最简单的看法就是,你肚子中间的那条黑线有没有超过肚脐,超过的话以男孩居多,再者就是看你肚子的形状,肚子尖尖的从背后看不出怀孕的话也以男孩居我

…… 是胎动136每分钟还是胎心啊?如果是胎动的话,就要马上去医院了,动的频率太高也有问题 再者,B超看BB是男是女是看生殖器官,单是这些东西是没用的 最简单的看法就是,你肚子中间的那条黑线有没有超过肚脐,超过的话以男孩居多,再者就是看你肚子的形状,肚子尖尖的从背后看不出怀孕的话也以男孩居我收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的现象,有点儿像我,我生的是男孩子.不过,我怀孕的时候,人家都说是女孩子.可是,到快生的那一天住院时,别人就说我是男孩了.

你的现象,有点儿像我,我生的是男孩子.不过,我怀孕的时候,人家都说是女孩子.可是,到快生的那一天住院时,别人就说我是男孩了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝38天了,我听说肚脐鼓出来的,肚子尖的,是男孩,呵呵.

我宝宝38天了,我听说肚脐鼓出来的,肚子尖的,是男孩,呵呵.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你和我怀孕的特征很像,我生的是儿子,但我不敢肯定你生什么.

你和我怀孕的特征很像,我生的是儿子,但我不敢肯定你生什么.收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么黑线、肚型这些都不准的,我那时这些都具备了,走到那里,看到的人都说是男的,没有一个不是这样说的,可是生下来的却是个女孩

什么黑线、肚型这些都不准的,我那时这些都具备了,走到那里,看到的人都说是男的,没有一个不是这样说的,可是生下来的却是个女孩收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的肚子上有没有一条线啊? 如果有就可能是儿子,还有肚脐眼如果突出的话可能是儿子 我不知道在你准不准,我怀我儿子的时候就是这样的 别人都这样说

你的肚子上有没有一条线啊? 如果有就可能是儿子,还有肚脐眼如果突出的话可能是儿子 我不知道在你准不准,我怀我儿子的时候就是这样的 别人都这样说 收起

0 0
收起 提交
加载更多