开机只后显示器的灯一闪一闪的

可是主机一切下常 详解

全部回答

    我的电脑也出现过这样的问题,不过最后是换了一个机箱电源就好了,(可能是添加新硬件或运行大的软件,电源功率小,造成! 开机后显示器指示灯闪,可以说可能是以下方面所导至: 1。
  主机电源问题, 2。内存出现问题。 3。
    主板问题 我们可以利用排除法来解决问题: 先看一下内存,一般内存出现 故障的机会比较大,先听一下开机时有没有自检内存时“滴”的一声,如果有声音和主机上的指示灯也会闪,这就说明你的主机没有问题,是显示器出了问题:如果没有声音,那 就关闭电源,重新拨插一下内存或重新插入另一个内存插槽,开机看是否下学启动,:如果主机和显示器还是没有反应,那么就拨下内存,后重新开机,看主机是不是:“滴“滴“滴”的响,如果有响声,那么可能就是内存的问题,重新换一内存,就 可以了 如果拨下内存开机还是没有声音,那么就把以上操作全部还原,换一个主机电源试一下! 如果以上 都不行可能就是主板上出了问题! 。

很简单的小麻烦,修显示器.

连接头没有插好,重新插一下

你好! 是因为显示器和主机管理的问题,没有连接好! 重新插一下就好了! 如果还不行的话,听一下主机里面是不是有轻轻的嗡嗡声,如果有则是内存条出了问题!