怎样可以禁止不喜欢的访客进入自己的个人中心?

全部回答

  不可以禁止不喜欢的访客进入自己的个人中心 没有任何办法 不管是登录的还是没有登录的 都可以随意进入个人中心观看 除非以后有能给中心设置密码功能 才能禁止他人进入个人中心 否则来去自由谁都能看 不过我觉得可能不会有这样的功能 至于现在常有的不喜欢的访客进入自己的个人中心乱留言的问题 由于没有黑名单功能 也不能限制他人留言 只能关闭留言板块 所有人不能留言 并且如果有黑名单功能 他们可能会匿名不登录留言。

  目前没有这个功能,这个功能也不适合爱问。虽然,我们可能忍受那些不欢迎的人的骚扰,但是,我觉得可以设置一个黑名单功能,填写黑名单,就不能留言了,这样也不错。

至于现在常有的不喜欢的访客进入自己的个人中心乱留言的问题 由于没有黑名单功能 也不能限制他人留言 只能关闭留言板块 所有人不能留言 并且如果有黑名单功能 他们可能会匿名不登录留言 我想应该是这样吧··

爱问暂时还没有禁止网友进入自己个人中心的功能。 如果只是不喜欢某位网友的留言,可以点其留言时间后面的 [×]进行删除。

怎样可以禁止不喜欢的访客进入自己的个人中心? 目前尚无此功能。 建议今后设定一种好友才能通过密码访问中心的功能。 具体方法类似于博客的的密码保护,只有知道密码的朋友才能访问对方的博客。

个人中心现在还没有这个功能。 目前是完全开放(除了你设置隐藏的版块,但应藏后自己也看不到了)