SQL 语句 请高手翻译一下

  update TBL_Char set FLD_MONEY=0 Where FLD_MONEY >= 77 and FLD_NAME = @nameUPDATE TBL_Char Set FLD_LEVEL=B。FLD_LEVEL+1FROM TBL_EXP AS A,TBL_Char AS BWHERE B。
  FLD_EXP>(SELECT SUM(FLD_EXP) AS OUPEXP FROM TBL_EXP WHERE A。FLD_LEVEL110 AND B。FLD_LEVEL<=149 AND B。FLD_NAME=@name。

全部回答

    这两个SQL语句应该是存储过程中执行的Update操作。 简单解释如下,仅供参考: update TBL_Char set FLD_MONEY=0 Where FLD_MONEY >= 3588500477 and FLD_NAME = @name 更新的表名是TBL_Char,要更新字段是:FLD_MONEY,语句将该字段更新为0,Where条件是 FLD_MONEY >= 3588500477 and FLD_NAME = @name。
     其中@name是一个变量或者参数。 UPDATE TBL_Char Set FLD_LEVEL=B。FLD_LEVEL+1 FROM TBL_EXP AS A,TBL_Char AS B WHERE B。
  FLD_EXP>(SELECT SUM(FLD_EXP) AS OUPEXP FROM TBL_EXP WHERE A。  FLD_LEVEL110 AND B。FLD_LEVEL110 and B。
  FLD_LEVEL<=149 and B。FLD_NAME=@name。 @name是变量或者参数。 其中子查询是: SELECT SUM(FLD_EXP) AS OUPEXP FROM TBL_EXP WHERE A。
    FLD_LEVEL<=B。FLD_LEVEL 子查询语句中,使用了SUM聚焦函数,将TBL_EXP表中的字段FLD_EXP求和。Where条件是:A。FLD_LEVEL<=B。
  FLD_LEVEL。 。

看看这上面地,呵呵,哥们你就真正理解到,什么是真的牛比 ,你要的问题这上面都有!很详细哦!