我想开一间小店卖汽车模型,请给点宝贵意见!

我是广东佛山的,想卖汽车模型,请问有哪些地方要注意的,成本需要多少呢?2万够了吗?

全部回答

高档的车模价格是很高的,几百块一辆。两万块还是开个塑料车模店吧,从低端车模开始卖,等生意做大了再买高端车模。注意找个好的进货渠道。质量好,做工好,价格低的。

老兄,当然不行啊,我现在已经进货差不多两万了,但模型还不算多啊,两万可以做得了什么?像上面的说开个玩具店还可以,精品模型都很贵,你不是不知道吧?很多也要几百元一台呢!有些还是千千那样的,有些上万的!

建议把头文字D里的车都进了,生意一定很红火!祝你成功!

正版模型价格500--1000元,都是仿真模型,全上齐得十几万。十几元几十元的模型都是儿童玩具,你2万开玩具店还可以。