喝牛奶,喝人工送的鲜奶好,还是喝品牌的袋奶好啊

现在有很多送牛奶的,不知道喝送的牛奶好,还是喝品牌的袋奶好呢

全部回答

不尽然,如果人工送的在消毒方面不一定做的好,最起码品牌奶喝起来放心,它是经过多少道工续才装带的,就拿蒙牛来说吧,就是在无菌空间做好的,而且每个工续都是公开的,喝起来很放心对吧。

我记得小的时候喝的奶都是用空的塑料瓶去打的.那种味道始终没有忘记.现在的袋装奶.包括品牌的.根本找不到以前喝的牛奶的感觉.一喝就能尝出里面假"纯香"的味道,我是不知道里面放了什么,不过一喝就感觉很不对劲,我想更不幸的是现在的学生更不会尝到以前的奶了.而他们更会觉得现在牌的奶会误认为就是牛耐真正的味道.

当然是鲜奶比较好,新鲜。袋装奶方便。