TBC即将到来装备如何选择?

我是7区的一个神圣牧师现在装备不算好,3T2+2T1(衣服,裤子)其他散件.昨天100分拿了把 黑女巫的悔恨(+治疗的单手锤子).而 T3手腕,鞋子,腰带,手套要60分左右.不知道划算不,因为听说TBC武器换的很快T3能用到70级. 另BWL,AQL,NAXX有什么牧师比较保值的装备(TBC不会太 早淘汰).50分送上高手来啊!! 对了,我们会也就打到PW.PW以后的就不用太详细

全部回答

    我打地狱火的时候怎么没见这么逆天的东西?连英雄副本凋落都没那么好的。上面的麻烦你帖个地址让我们瞻仰下倍~~~ to 楼主,武器的却是贬值最快的装备,因为楼主是拿的黑女巫,所以我也找了2把单手的治疗锤子给你做参考。
   第1把是63级的副本盘牙水库:奴隶监狱凋落 第1把是70的副本风暴要塞:麦克纳尔(国F翻译为能量舰)凋落的 就是说黑女巫虽然不及第2把70级副本的锤子,但是比起tbc初始副本的武器还是有优势的,更何况还有FM能够使的他有更长的使用时间。
       t3套装的最大优势在于套状效果,劣势在于属性不如蓝色装备。但通过戒指,武器,等其他部位的弥补,实际属性的损失并不算太大。所以治疗职业的t3保值是通过套状属性来体现的。
   我对治疗职业并不是太了解,所以你问bwl,aql等副本中的保值物品 可能没办法回答你,但是我的台F游戏工会里的治疗职业1般都会保留1些回蓝物品,原因我不太清楚,希望有玩过tbc的治疗的职业能帮助你回答= =!。

  首先应该确定你开资料片之后准备什么方向,治疗还是输出? 如果是输出,那你需要换的东西就很多了,毕竟牧师t1 t2 t3都不适合于输出。t2。5还不错。 如果是偏向于治疗那就尽量拿t3吧,基本上算上属性可以用到卡拉赞的。

  而相对来说拿武器要求比较多,拿一个武器一般等于2-4件t3(一般是这样),而在资料片中换武器和换t3的难度是差不多的,所以尽量多拿t3。 此外,耐法眼泪拿一个比较好,虽然说资料片饰品很多,但是能在属性上完全替代眼泪的饰品,在初期不存在。

94嘛 现在AFK 等TBC来了再玩

MS的T3,奶妈装.你难道要靠加血加到70么?

还是等TBC的装备吧。

    本人在TF刷的是荣誉装 总的感觉来说 PK的话 还是荣誉装和竞技装是王道 韧性太重要了 一般的FB装打穿韧性装的太不好对付了 TF也有不少国家队也是不错的 卡拉赞偶到现在还没去过。
  。。汗~~ 还是喜欢荣誉装 荣誉装弄一套就可以去竞技场了。。。 其实TBC以前的装备真的没什么用 我当时58的时候去的地狱火半岛 装备垃圾的吓人 蓝色的都没超过三件 58去了外域以后就是做任务 刚开始的任务都很简单 很快就会弄些任务装 这些任务装绝对能应付你到70!!!!!!! 你的装备要是好一些 也许在外域打怪的时候能快一些。
    。。其他的真没什么好处。。。所以,在TBC之前 大FB就每必要去了 还不如刷刷荣誉 攥点荣誉等70买荣誉装 补充:进入外域的时候你的装备好的话还有个好处也就是 人多的时候和敌对方抢怪不会被虐的太惨 。