为什么6区小战场上BL野队经常输

为什么6区小战场上BL野队经常输为什么2区各战场LM一直输

全部回答

我是2区的,晚上的ALX战歌我们BL野队很少赢,因为LM都是装备比较好的国家队了,但是白天碰见LM的野队赢的几率还是比较大的

6区的LM都是让BL国家队练出来的,一开始LM国家队很少,现在才渐渐多起来,BL在战歌用拉人BUG,弄的LM满腔怒火,所以真打起来就特生猛了,ALX一直赢多输少,已经成为了习惯,赢的多了就知道怎么赢了。输的多了自然就输了习惯了,只有打战场LM比较郁闷,大概也是因为输习惯了吧,会卡将领的好LR非常少。

6区小战场 经常赢啊? 你是哪个战场组的 大战场 因为LM老是UT队 所以老输 无语.... 2区所有战场都经常输 是因为LM的装备好的恐怖 而BL的装备垃圾的恐怖 虽然BL意识到了 但人家2个装备好的 已不需要操作了 就火法 3下就能秒人... LM几下就能秒人...

因为6区的BL比LM人多 LM几乎不用排队就能进战场 所以咱们1个小时只能刷1场ALX 而LM 1小时能刷2~3场 因此他们的战斗经验和意识比咱们强 而且6区的LM普遍装备要好于BL BL人虽多 但大多是乌合之众

这个貌似是长久养成的吧。。。。和战场排队时间也有关