搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝哪种牌子奶粉好?

宝宝喝哪种牌子奶粉好?宝宝断奶了,不知道买哪种牌子的奶粉好呢

5个回答

我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国喜宝有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,德国奶粉较其他奶粉是很清淡的 在国际妈米商城直邮的 海外直发 质量有保障 速度还快。

我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国喜宝有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,德国奶粉较其他奶粉是很清淡的 在国际妈米商城直邮的 海外直发 质量有保障 速度还快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择德国特福芬阿尔高奶粉就是为宝宝最好的保护,因为欧洲畜牧养殖中,能保证奶粉营养丰富。

选择德国特福芬阿尔高奶粉就是为宝宝最好的保护,因为欧洲畜牧养殖中,能保证奶粉营养丰富。收起

0 0
收起 提交
加载更多

进口奶粉我觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好,喝着放心。

进口奶粉我觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好,喝着放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不上火的,味道清淡的就好

不上火的,味道清淡的就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要找到一款合适自己宝宝的奶粉,不上火,不便秘而且宝宝的各项指标都正常。我家宝宝断奶后喝的是飞鹤的星飞帆,我觉得还不错,没有过便秘和上火现象,宝妈可以参考一下哈

一定要找到一款合适自己宝宝的奶粉,不上火,不便秘而且宝宝的各项指标都正常。我家宝宝断奶后喝的是飞鹤的星飞帆,我觉得还不错,没有过便秘和上火现象,宝妈可以参考一下哈收起

0 0
收起 提交
加载更多