搜索
爱问首页 爱问商城

吃辅食用什么材质的勺子和碗?

吃辅食用什么材质的勺子和碗?不锈钢的?

5个回答

我家宝宝都是给他用不锈钢的勺子和碗的,碗的话可以用我们吃饭的瓷碗也可以的,感觉塑料的不是很安全的,不太敢给宝宝用的。

我家宝宝都是给他用不锈钢的勺子和碗的,碗的话可以用我们吃饭的瓷碗也可以的,感觉塑料的不是很安全的,不太敢给宝宝用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家是用不锈钢的双层碗,勺子也是不锈钢的,不容易摔坏。

我们家是用不锈钢的双层碗,勺子也是不锈钢的,不容易摔坏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

碗可以用家里的瓷碗,勺子到育婴店买软勺哦,不会碰伤宝宝的口腔,等宝宝再大一点喜欢咬东西的时候,给宝宝勺子磨牙也是很不错的。

碗可以用家里的瓷碗,勺子到育婴店买软勺哦,不会碰伤宝宝的口腔,等宝宝再大一点喜欢咬东西的时候,给宝宝勺子磨牙也是很不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

双层不锈钢的隔热,不容易烫着,而且不锈钢的也安全,不易打烂,消毒也方便,勺子也可以用不锈钢的,圆头的,不要用尖的。

双层不锈钢的隔热,不容易烫着,而且不锈钢的也安全,不易打烂,消毒也方便,勺子也可以用不锈钢的,圆头的,不要用尖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝用的是不锈钢的,不怕高温啊,刚开始用的勺子是感温的,后来觉的塑料的毕竟不好,不锈钢的比较放心些,双层的还隔热。

我宝宝用的是不锈钢的,不怕高温啊,刚开始用的勺子是感温的,后来觉的塑料的毕竟不好,不锈钢的比较放心些,双层的还隔热。收起

0 0
收起 提交
加载更多