酒行业电子商务如何入驻天猫商?

行业电子商务如何入驻天猫商城

全部回答

  入驻天猫商城条件很简单,只要你提供以下资料就可以申请。
  企业营业执照副本复印件(需完成有效年检且所售商品属于经营范围内)→企业税务登记证复印件(国税、地税均可)→组织机构代码证复印件→由国家商标总局颁发的商标注册证或半43f标注册申请受理通知书复印件→至少一份第三方权威机构出具的质检报告→商家向支付宝公司出具的授权书商家基础信息采集表→保证金:品牌旗舰店、专卖店:带有TM商标的10万元,全部为R商标的5万元;。