详情页添加旺旺链接的代码是多?

详情页添加旺旺链接的代码是多少

全部回答

    首先通过“我是卖家”--“店铺装修”打开淘宝店铺装修后台,在左上角鼠标放在“页面”即可出现下拉窗口,选择“宝贝详情页“,进入淘宝详情页的装修后台页面,最明显的标志就是中间位置出现如下图所示的“宝贝基础信息”模块。
  在上图模块位置最下方有个“在此处添加新模块”蓝色按钮条,点击这个蓝色按钮,弹出“添加模块”对话框,选择基础模块里的“自定义内容区”模块。  鼠标放在刚添加的自定义内容区上,出现编辑按钮,点击编辑。
   弹出编辑自定义内容区页面,注意这里点击最后一个的按钮, 然后复制淘宝旺铺详情页悬浮旺旺代码,把代码直接粘贴进去,保存发布就可以了。