搜索
爱问首页 爱问商城

最近不怎么喝奶?

宝宝八个多月了,最近不怎么喝奶,体重和身高都没长,正常吗?

宝妈你好 。这是宝宝的一个厌奶期哦,每个宝宝都有一个厌奶期的。长的一个月,短的一个星期,过了就好了恢复食欲了,

宝妈你好 。这是宝宝的一个厌奶期哦,每个宝宝都有一个厌奶期的。长的一个月,短的一个星期,过了就好了恢复食欲了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝不喝奶的话,你看下是不是因为天气炎热这样?你喂点白开水,如果不吃奶的话,先喂一些辅食看下宝宝会不会喜欢吃。

如果宝宝不喝奶的话,你看下是不是因为天气炎热这样?你喂点白开水,如果不吃奶的话,先喂一些辅食看下宝宝会不会喜欢吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经8个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样试,总能找到宝宝爱吃的。祝宝宝健康快乐成长!

已经8个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样试,总能找到宝宝爱吃的。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重7.1-11.0kg,身长67.5-76.5cm; ·女婴体重6.5-10.5kg,身长65.3-75.0cm。 宝宝过了4个月基本就长得很慢了,呵呵

8个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重7.1-11.0kg,身长67.5-76.5cm; ·女婴体重6.5-10.5kg,身长65.3-75.0cm。 宝宝过了4个月基本就长得很慢了,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,夏天宝宝就是容易不长肉的哦,你看大人夏天也是没有食欲的嘛别说宝宝了,等到天气凉了就会好了。

正常的,夏天宝宝就是容易不长肉的哦,你看大人夏天也是没有食欲的嘛别说宝宝了,等到天气凉了就会好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多