怎样制作大蒜酵素 大蒜酵素要冰糖和柠?

怎样制作大蒜酵素 大蒜酵素要冰糖和柠檬

全部回答

    大蒜天椒酵素醋 材料: 大蒜 200克 天椒50克 有机糙米醋520ml 椴树花蜜250克 / 1/4罐 Oligo900纯寡糖浆90克 / 15小包(或15汤匙) 做法: 1)、将天椒洗净后晾干。
  将大蒜剥皮备用。 2)、把准备好的材料分成3分。  顺序将大蒜及天椒以层段的方式堆叠放入玻璃瓶内,淋上纯寡糖浆及花蜜。其余2份材料皆如此处理。 3)、把3份材料都放置好,倒入有机糙米醋后,放置一层保鲜膜于瓶口密封。
  存放阴凉处约2个星期后即可饮用。发酵2-3个月效果更佳。 4)、饮用时,取30ml稀释10倍水即可。   功能: 大蒜中东辛辣味物质大蒜素,有消炎消肿、抗菌功能,被誉为“天然抗生素”。
  除了在防癌方面效果显著,更有降血压、降血脂、降血糖和抗癌的多重功效。 辣椒中的辣椒素也有抗炎及抗氧化作用,能降低心脏病、某些肿瘤及其他一些随着年龄增长而出现的慢性病的风险。对关节炎及类风湿关节炎有舒缓功效。
     心得: 大蒜天椒酵素醋除了是抗癌能手,并有杀菌清血、降低胆固醇的效用。适用于体质衰退免疫力降低人士。易患感冒者,尤其最佳。