广联达导入cad图元增加怎样处?

广联达导入cad图元增加怎样处理

全部回答

CAD软件 、广联达软件、 图纸 如果觉的我答案有用,请点赞。

  在我们用CAD识别过程中,导入的CAD图纸显示不完全,常常情况是轴网不显示,或者轴号不显示。 原因是: 1、天正图纸是加密的。2、该图纸版本太高。 3、图纸中有些图层被冻结。
  解决办法: 1、加密的图纸需设计人员解密或者利用外在解密工具解密后导入; 2、在cad的命令栏输入“LCJB”或者点击批量转旧功能即可将天正高版本存成天正3,导入即可; 3、如方法一操作后还是有部分图元没有显示,则在天正中的命令栏输入“X”分解命令,多执行该命令几次,保存导入软件即可。