微博微博你怎么了你补药抛下我啊为什么刷不出微博?

微博微博你怎么了你补药抛下我啊为什么刷不出微博?!一直提醒我服务器异常?!修复了也不行网络明明好的很好吗!?

全部回答

回复@眼线是小王子不是小公主:您好!目前此问题已经修复哦,请您稍后尝试,如仍有问题请您及时联系我们反馈,感谢您对微博的支持!

回复@眼线是小王子不是小公主:真是不靠谱[崩溃][崩溃]所以果断换了架手机上!

这是新浪系统问题,很快就好了的,请大家见谅

回复@眼线是小王子不是小公主:[拜拜][拜拜][拜拜][拜拜][拜拜]我还以为是我机子欠费了吓我一跳

回复@眼线是小王子不是小公主:对啊[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎]不然用什么