阿里旺旺账号可以在旺信上登陆?

阿里旺旺账号可以在旺信上登陆吗

全部回答

    可以的,旺信是阿里旗下的基于交易沟通的移动通讯工具,支持Android和IOS两大平台,以后将全面取代阿里旺旺手机版。不论买家还是卖家都可以使用。 旺信的首要目标就是为网购的买家和卖家在交易过程中提供更为便捷的服务。
  目前旺信已经全面支持淘宝账号登录,旺信可以和PC旺旺同时在线,接收旺旺消息;卖家登录旺信后在淘宝店铺、旺旺状态上都显示店铺亮灯,可以随时随地处理生意;在交易完成后用户还可以通过旺信及时了解交易后宝贝的重要动向(发货、收货、退货、评价等信息),实时接收淘宝物流信息。
     与原阿里旺旺手机版相比,IOS和Android平台的一大特色就是增加了语音对讲功能,用语音聊天将更方便和快捷,而买卖双方在进行交易时也可以通过旺信来直接“讨价还价”;另外在买家收货、验货时,如果发现问题可以通过手机的拍照功能将商品的图片通过旺信直接发给卖家,协商售后服务问题,这也能更好的保障买卖双方的利益。