搜索
爱问首页 爱问商城

200克奶粉刚出生的宝宝能吃几天?

200克奶粉刚出生的宝宝能吃几天?

5个回答

要根据每个宝宝的食欲而定。

要根据每个宝宝的食欲而定。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以了.到时有母乳的喂合喂养,200可以吃一段时间了,要母乳哦,奶粉的营养不能跟母乳比的,加油

可以了.到时有母乳的喂合喂养,200可以吃一段时间了,要母乳哦,奶粉的营养不能跟母乳比的,加油收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃不了几天,还要看宝宝能不能吃。

吃不了几天,还要看宝宝能不能吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝到时候你打算给喂母乳吗?如果打算的话就不需要另外买,200克也就够了,一般出生三天后,妈妈的奶就够宝宝吃了。

宝宝到时候你打算给喂母乳吗?如果打算的话就不需要另外买,200克也就够了,一般出生三天后,妈妈的奶就够宝宝吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先备一盒吧。没准母乳会很多哦。 可以参照你的家人的状况。比如妈妈 姐姐 妹妹。如果奶多那么你肯定也没问题了。

先备一盒吧。没准母乳会很多哦。 可以参照你的家人的状况。比如妈妈 姐姐 妹妹。如果奶多那么你肯定也没问题了。收起

0 0
收起 提交
加载更多