搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

南宁哪家装修公司的施工工艺好点的呢?

南宁哪家装修公司的施工工艺好点的呢? 设计好是可以了,就是设计好如果施工不好那也是零啊,现在就是不知道哪家装修公司的施工工艺比较好点。装修真是一件麻烦事。

我是设计师,现在出来自己做,设计到施工都是我一个人亲力亲为,施工工艺要求高,可以随时给我电话13978804691李工。

我是设计师,现在出来自己做,设计到施工都是我一个人亲力亲为,施工工艺要求高,可以随时给我电话13978804691李工。收起

0 0
收起 提交
加载更多

星艺装饰公司和美力时装饰公司!

星艺装饰公司和美力时装饰公司!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给你介绍一个好的工长来帮你,因为很多设计公司一样是外包给工长的

可以给你介绍一个好的工长来帮你,因为很多设计公司一样是外包给工长的收起

0 0
收起 提交
加载更多

选大一点的装饰公司,相对来说要好点,不过价钱可能也会稍微搞一点点,服务好价钱高是可以理解的。我本身是在装饰公司做设计的,我所在的公司说真的是不行的,如果你信得过我,我可以接你这单的私活做,可以为你保证...全部

选大一点的装饰公司,相对来说要好点,不过价钱可能也会稍微搞一点点,服务好价钱高是可以理解的。我本身是在装饰公司做设计的,我所在的公司说真的是不行的,如果你信得过我,我可以接你这单的私活做,可以为你保证质量收起

0 0
收起 提交
加载更多

名美建筑装饰公司 地址: 东葛路24-8号凯丰大厦12层 电话:(0771)2036704

名美建筑装饰公司 地址: 东葛路24-8号凯丰大厦12层 电话:(0771)2036704收起

0 0
收起 提交
加载更多