0为什么cr2 文件打不?

Adobe Photoshop CS8.0为什么cr2 文件打不开

全部回答

     1、首先关闭Photoshop CS。(不关闭可能会出错) 2、下载 Camera Raw 4。4。1 update ,10兆大小(打包压缩后3。3M)。具体的下载连接是: http://download。
  adobe。com/pub/ad 。。。 amera_Raw_4_4_1。  zip 3、在本地电脑,将刚下载的Camera_Raw_4_4_1。zip文件解压缩,解压缩后的目录中有一个是插件文件Camera Raw。
  8bi; 4、将 Camera Raw。8b i这个文件直接拷贝到“ C:Program FilesAdobe Photoshop CS增效工具文件格式”目录中就可以了,需要注意你的PhotoShop 安装的路径。
    (英文的一般是:C:Program FilesAdobe。PhotoshopPlug-InsFile Formats) 5、重新运行 PhotoShop 后就可以打开直接打开。
  CR2 后缀的 Raw 文件了。

文件不兼容