请问青岛叫出租车的电话有哪些?

您好!早上5点多要去机场,请问青岛叫出租车的电话有哪些?

全部回答

你可以手机下载滴滴打车

  青岛出租车叫车一般分为四个步骤,一是需要打车的乘客拨打96009797电召热线,工作人员会记下乘客信息,如姓名、电话、位置、目的地等;二是电召中心工作人员通过GPS控制系统,寻找乘客所在路段的出租车,并发出调度信息,司机通过车载GPS控制系统可得到信息;三是出租车根据自己的实际情况,通过GPS控制系统回馈是否前去载客;四是电召中心工作人员与司机交流,告知乘客的姓名、电话和等待位置。