为什么我用360浏览器打开QQ空间里面的图片都显示不出来?

为什么我用360浏览器打开QQ空间里面的图片都显示不出来,几天都这样了,求解决

全部回答

    希望我的回答可以帮助楼主解决问题 木马病毒破坏了Flash文件和浏览器相关组件,可以用腾讯电脑管家来解决这问题,方法为:下载电脑管家-打开-杀毒-闪电查杀/全盘查杀;顽固木马清理也可通过电脑管家,电脑管家-工具箱-顽固木马克星 2。
  电脑未安装Flash插件,网页视频也会打不开,可以通过电脑管家来下载无病毒插件的Flash,打开电脑管家-软件管理-软件仓库-在右上角搜索处输入“Flash插件”-下载即可 3。  网络不给力啊,也可以通过电脑管家来测量网速。
   4。浏览器出现问题,可以通过电脑管家-电脑诊所-系统综合-浏览器出错崩溃-修复。