互联网上学生如何购买联程?

互联网上学生如何购买联程票

全部回答

    联程票属于异地票,在12306网上购买学生联程票与买异地票没什么区别。童鞋们只需要登录进12306铁路客户服务中心官网,输入用户名和密码,进入个人账户“我的12306”(如果还没有在网上注册的童鞋可以参照《》),点击“车票预定”,先后订两张票(如果你想从A地到C地,就买一张A地到B地的票,再买一张A地到C地的票),完成网上支付即可。
    114票务网_提醒您注意以下事项:1、买联程票的童鞋不用担心,取票时只需要刷一次优惠IC卡,不会浪费你的优惠次数的;2、如果学校和家庭住址之间没有直达车,童鞋们可以分段买联程票,但如果有直达车时,若想要买联程票,其中必须要有一段车是动车;3、另外,学生票只能买符合优惠区间的票。