搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿可以不用纸尿裤吗?

新生儿可以不用纸尿裤吗?产房里有的妈妈没准备纸尿裤,说给宝宝用尿布的,新生儿可以不用纸尿裤的吗?

你好,新生儿可以使用纸尿裤的,纸尿裤比较方便又不用清洗

你好,新生儿可以使用纸尿裤的,纸尿裤比较方便又不用清洗收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好亲,只要你不嫌麻烦,不嫌累。为了宝宝不红屁股。是可以不用纸尿裤的!纸尿裤是方便,可是宝宝包着不舒服,用尿布就比较透气!

你好亲,只要你不嫌麻烦,不嫌累。为了宝宝不红屁股。是可以不用纸尿裤的!纸尿裤是方便,可是宝宝包着不舒服,用尿布就比较透气!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝妈,新生儿尽量用透气的尿布,等过了月子就可以用尿不湿了。

你好,宝妈,新生儿尽量用透气的尿布,等过了月子就可以用尿不湿了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,建议你等到宝宝脐带自然脱落以后再给宝宝用尿不湿,防止开会摩擦引起发炎。

你好,建议你等到宝宝脐带自然脱落以后再给宝宝用尿不湿,防止开会摩擦引起发炎。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿尽量先不要使用纸尿裤,很容易红屁股,最好使用纯棉的尿布,我儿子到满月才用纸尿裤,月子里没得过尿布疹

新生儿尽量先不要使用纸尿裤,很容易红屁股,最好使用纯棉的尿布,我儿子到满月才用纸尿裤,月子里没得过尿布疹收起

0 0
收起 提交
加载更多