修剪树枝的剪刀一把要多少钱

全部回答

修剪树枝的剪刀一把现在市面上一般在七八十块钱左右。运用的是杠杆原理:动力x动力臂=阻力x阻力臂,手柄是动力臂,刀柄是阻力臂。手柄长,刀柄短,这样用很小的力就可以剪树枝了。

剪刀把手很长,动力臂大于阻力臂,一般价格会比较贵,也根据好坏和长短的不同价格也不同。全长290CM的那种,一般价格在900-1200之间,还有一种电动的,电动的修剪刀比较贵,在2500-3000左右,当然也比较省力。

正品杭州张小泉刀剪碳钢耐磨重修剪修枝园艺园林农业树枝剪刀什么价位的都有,一般国产的梅花牌、熊岳牌10——20元,台湾的德之助50——70元,日本原装进口的冈恒、爱丽丝、仙人掌180——220元。