电视外屏没坏内屏碎了

全部回答

  电视机是没有内外屏之分的。没有触控屏幕。最外面的是保护玻璃。对屏幕进行保护的。 内屏碎了是有可能的。 液晶电视内屏坏了的处理方法: 屏幕破裂不严重,屏幕可以正常显示,电视机能够正常使用,则建议不用修理,继续使用即可。
   屏幕破裂严重,屏幕已无法显示,电视机也不能使用,则建议联系电视机的售后服务修复屏幕。 按照国家有关规定,液晶电视机整机保修一年,屏保修三年。如还在保修期内,应该找售后服务。 。

电视机是没有内外屏之分的。因为没有触控屏幕。 最外面的是保护玻璃。对屏幕进行保护的。