小学生学习桌尺寸及价格?

全部回答

其实规矩都是一样的,学校老师对孩子的坐姿是更在意的,而且会以一代十,所以更重要的是在家控制孩子的坐姿

长度根据现场尺寸买的 1米到1.5米都行,,宽度500-600之间,,高度720-750

一般来说学习桌的标准:长--1.1-1.2米,高0.76米 宽--0.55-0.6米。 椅子标准:高--0.4-0.44米。 固定式学习桌:深度0.45-0.7m(0.6m为最佳),高度0.75m。 活动式学习桌:深度0.65-0.8m,高度0.75-0.78m。 希望我的回答对您有所帮助。

   学习桌要符合人体工学原理,学习桌椅的尺寸要与孩子的高度、年龄宜忌体型特征相结合,这样对发育过程中的孩子有一定的帮助。 一般来说学习桌的标准:长--1。1-1。2米,高0。76米 宽--0。55-0。
  6米。 椅子标准:高--0。4-0。44米。 固定式学习桌:深度0。45-0。7m(0。6m为最佳),高度0。75m。 活动式学习桌:深度0。65-0。8m,高度0。75-0。78m。 。

     选购儿童家具,一定要符合人体工学的原理,应该根据儿童的年龄,选择相应款式、尺寸的家具。桌面、椅子的高度一定要恰到好处,这样能尽量避免造成儿童近视。而玩具架也不易太高,以儿童能够自由的取放玩具为原则。
   儿童家具的颜色也十分重要,比如绿色能启发儿童对大自然的兴趣,红色会激发儿童的热情及对美好生活的向往,蓝色是神秘而宁静的色彩。  家长可以根据自己孩子的性格选择相应的颜色。
  比如:活泼好动的孩子可选择蓝色或白色;而比较内向、文弱的孩子可选择红色、明黄等暖色调颜色。 书桌应该摆放在光线充足的地方,如果书桌侧向摆放应该保证光线从左侧照来。家具尽量少,而且靠墙摆放,以扩大儿童的活动空间。