聚乙烯白塑料管价格是多少?

全部回答

高速挤出机采用开槽式机筒(水冷强制送料段)、带特殊混炼构造的屏障式(或反应式)专用螺杆,实现了聚烯烃类管材挤出过程的高速、高效; 特殊构造的机头克服了管坯成型过程中的聚合物分子链的应力取向,使聚烯烃原料优良的物理化学性能完全复制...

你好,一般是1块钱一米。 产品特点: 壁厚 1(mm) 颜色 白色 连续使用湿度 70(℃) 公称外径 6(mm) 内径 4mm

材质:HDPE | 公称压力:0.6 | 用途:给水管 | 厂家(产地):河北雄县 | 壁厚:4.8 售价21元

白色塑料管一般有低密度聚乙烯(LDPE)塑料管、高难度聚乙烯(HDPE)塑料管、交联聚乙烯(PEX)塑料管、硬聚氯乙烯(UPVC)塑料管、无规共聚聚丙烯(PPR)塑料管等。LDPE塑料管可以盘绕成大卷,主要用于农田灌溉、临时输水、打井用管等