请问怀孕六个月了?

请问怀孕六个月了,早上可以吃些什么早餐比较有营养啊?

全部回答

这段时间,宝宝会快速成长,但是此时饮食以清淡为主,早餐可以吃牛奶、鸡蛋、水果、全麦食物,例如全麦面包,也可以吃点蔬菜沙拉。而平时的话,建议蔬菜水果要多吃,不要吃太多甜的东西,也不要吃辣的,这样会造成产后身材难以恢复的。

病情分析: 这种情况首先要把持早餐的营养 指导意见: 另外多吃优质蛋白质奶类,多吃新鲜蔬菜水果。

早餐要有蛋白质淀粉和维生素三种物质才科学营养,蛋白质可以是鸡蛋或者是肉类或者是牛奶,淀粉可以是米饭或者是馒头等,维生素含在水果或者蔬菜中啦.比如说牛奶加包子加一个苹果.