爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >小腿纤维瘤注意什么

乳腺纤维瘤疼?乳腺纤维瘤吃什么?

乳腺纤维瘤疼?乳腺纤维瘤吃什么,乳腺纤维瘤饮食有哪些?[展开]
2017-06-28 21:42:31 举报
好评回答
病症分析:你好,乳腺纤维瘤属于乳房一种异常的良性结缔组织增生,本病在中医上,多是情怀不畅,肝气不得正常疏泻而致气滞血淤引起。  指导建议:建议使用一些消肿块修复乳腺类产品例如茹贝源疏通散结组合,配着按摩复制康复,平时注意饮食方面,注意不要太多情绪化的负面情绪,这样不利于康复。
2017-06-29 12:51:50 0 评论
  病情分析:       乳腺纤维腺瘤是由腺上皮和纤维组织两种成分混合组成的良性肿瘤,好发于青年女性,与患者体内性激素水平失衡有关  指导建议:建议使用一些消肿块修复乳腺类产品例如茹贝源疏通散结组合,配着按摩复制康复,平时注意饮食方面,注意不要太多情绪化的负面情绪,这样不利于康复。
匿名用户 2017-07-01 11:57:04 0 评论
全部答案
举报23 评论
你好,乳腺纤维腺瘤是乳腺疾病中最常见的良性肿瘤,最有效的治疗方法就是手术,吃中药能缓解症状,但效果应该比较慢。
举报24 评论
您好,乳腺肿块可见于乳腺纤维瘤、乳腺囊性增生病及乳癌。到医院做B超和钼靶摄片确定肿块的性质,选择合适手术方式。

类似问题换一批

乳腺增生结节饮食禁忌有哪些呢?...

乳腺腺瘤,怎么饮食调理

乳腺腺瘤,怎么饮食调理

乳腺增生用乳腺安康能治好吗?饮食上注...

乳腺增生应注意什么饮食?乳腺增生应注...

乳腺增生结节饮食禁忌有哪些呢?乳腺...

乳腺囊肿怎样医治,饮食需注意啥?乳腺...

乳腺增生应注意什么饮食?乳腺增生应注...

乳腺增生的饮食方法?乳腺增生的饮食方...

乳腺增生结节饮食禁忌有哪些呢?乳...

乳腺增生结节饮食禁忌有哪些呢?乳...

乳腺囊肿需要注意哪些饮食?乳腺囊肿需...

乳腺小叶增生的饮食要注意什么? 乳腺...

乳腺小叶增生在饮食上面要注意什么

患了乳腺增生怎么办?要注意什么饮食?...

乳腺纤维瘤饮食要注意那此有什么不能吃...

乳腺囊肿的饮食要注意什么

乳腺结节如何预防?在饮食上如何调整?

乳腺纤维瘤疼?乳腺纤维瘤饮食有哪些?...

乳腺增生对饮食有什么规定吗?乳腺增生...

乳腺增生的饮食注意怎么?乳腺增生吃什...

热点推荐

提问
医疗健康
医疗健康
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科