缝纫机吃厚锁边各位有没有推荐的?

全部回答

      你考虑下买真善美的机器,质量很好的,都是原装进口的。   如果只是自己做做手工的话,买真善美迷你525就足够了,卖699元。我妹妹上个月刚买的,用的很好。   线迹不多,只有十种,但是都是挑选出来的使用最多的线迹。
  基本功能都全的,而且体积很小(W290 X H228 X D127 mm),重量也轻(2。  2 kg),家用很方便。机器还附送穿线器,可以轻松穿线,不会把眼睛瞪累了也穿不过去。
     八层的帆布不用手拉,可以直接过去,也不会有因为力气不够而机器卡住的状况出现。   以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。 。

推荐: 芳华505A缝纫机家用迷你多功能 248元 兄弟缝纫机GS2700家用缝纫机 1088元 胜家SINGER 家用电动多功能缝纫机1408 588元 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

缝纫机吃厚锁边个人推荐 胜家家用缝纫机电子缝纫机电脑缝纫机带锁边,2350元 胜家牌XL-420电脑绣花机绣字机多功能缝纫。4980元 蝴蝶多功能锁边吃厚2599元 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准