求问怎样用冰箱冻冰块

全部回答

步骤: 1、把水烧开,消过毒的水才是干净的。 2、拿个冰格子啊,把水均匀倒在冰格子里,注意水不能太满。 3、放在冰箱里,盖上冰箱盖,不要去动它。

1.先去超市买冰块盒 2.将冰块盒洗净 3.将凉白开小心倒入冰块盒中 4.将冰块盒放入冰箱的冷冻柜中 5.将冰箱门关上 6.约4-6小时后取出

是要碎的还是整块的啊 碎的最好买个冰格来冻 想省钱的话就 用汽水瓶冻后再砸碎也可以(在瓶里砸哦 瓶子不会碎 但别盛满) 整块的可以用塑料杯子来冻 冻完后用温水洗一下杯子外面就容易取出整块的了 希望能帮到你, 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

  冰箱中冻出透明的冰块的方法如下:   把干净的饮用水放进容器中,如果家里用冰格是最好的了。   把冰格密封好后放进冰箱的冷藏室,放大概半天就可以了。   当水变成冰后,从冰格的后面拍几下可以轻松取出冰。