北美之家餐椅质量怎样?

全部回答

北美之家餐饮还好, 里面有很多我喜欢的款式,比如韩式田园风格的沙发呀,还有餐桌啦,我都挺喜欢的,可能就像大家所说的我的气质比较适合那种素雅的田园风格吧,哈哈。

北美之家餐椅质量介绍如下 质量也不错!性价比很高! 如果考虑购买个经济型的,推荐这个!我买的就是北美之家餐椅,性|价比真的很高,家长最关心的问题无非就是有没有甲醛,我用测甲醛的东西测过,宜家的产品非常安全。关键是没有什么味道,设计也很周到。

北美之家餐椅质量一般,现在的实木家具厂对木材开裂的问题都控制得不错了,因为可以烘干抽湿木材,减少开裂几率。不过家具买回家了,家里空气太潮湿或者太干燥,还是会加大开裂几率的!如果不想开裂,只能买板式家具!但是板式家具受潮后会崩胀,几年就坏了!