小户型房间如何摆放家具

全部回答

其实一般小户型家居摆放是比较简单的,因为它本来家具就不会太多,太多会显得房子更加拥挤了。

   现下新房装修的流程通常是:拿到房后先看家具,定了风格再装修,装修的风格跟着家具走。小户型的家具不适合成套购买,最好是充分考虑大小家具的包容性、性能的整合,混搭出完美效果。小户型选择家具时,不宜求大,而宜求精。

  可选择扩散性的色彩如白色作为基调,使空间变得更大,给人清新明朗的感觉。小户型家具也不需多奢华,普通的贴纸,贴木皮家具,只要质量过关,就可以考虑;如此价格既能承受,选择的层面又广,风格还不失时尚。