家用抽水马桶水箱不能抽水了怎么办? 急!!!

全部回答

方法1从做,旦是费时间,24小时不能用了。2用水泥堵上,不太美观。3最好用玻璃胶从新密封。这样快点,旦是有异问。你看这选吧,可行,菜菜我。

可能是某个零件坏了,建议先将其拆下来清洗一下,然后按照原样装上,试一下即可咯如果是哪个零件坏了,不能修复的情况下就换个总承.

1下水道自身堵了??问一下楼上楼下是否也是一样????2?坐便本身质量不好?虹吸效果不好?管道设计原因??3坐便排污口太小??过大的物品不易通过??4安装时?坐便排污孔与下水管道孔?没有完全吻合?造成管道狭小??过大物品不易通过??5坐便本身是S型弯管???下水道如果也有设计有S型弯管?就容易通过???造成中空气压????冲水时易堵??或回流

你马桶没事阿,因为金属网进入下水道啦,马桶没有被堵阿,至于金属网买一个就是啦

你的下水管道若是PVC的,你可用一块永磁铁扣在合适的尼龙绳子上,把它放下去即可把金属网取上来.请你试一下.

不能抽水!?可能的原因有2点:1.马桶的上水管被堵;2.马桶水箱中的塞子没能堵住出水口!