床头靠西墙的化解方法谁知道

全部回答

  床头向西好不好这个很难说的,因为要看你本人的格局,也就是你本人的这个命格里面是不是有很好的线路的;风水不是死的,看的的房间门和你本身的命格了。命格燥热需要头朝西北,为金水所补。命格偏寒需要头朝东南,为火木所暖。床头不要偏向门,尽量不要让门外的人可以看到你的头。那样容易犯煞。有些事情不信则无,安心就好了,不要总是觉得自己的床头有问题,放心没问题的。

您好,将床进行360°旋转,这样床头就靠着东墙啦。合理的排放房间里的家具,是很容易改变床头的朝向的。希望对您有帮助。