酒店用液化气与天然气区别?

酒店用液化气与天然气区别

全部回答

  液化石油气是石化产品,在石油分馏是的轻成份气体在常温下加压液化,主要成份是碳4,(丁烷),就成为液化石油气。液化气一般是分装灌瓶,就是常见的煤气罐。也有集中减压气化,用管道分配给家庭使用的,楼主家里可能就是这种情况。
   (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳。) 天然气主要成份是甲烷,是地下岩层里面储存的古代动物经化学变化产生的,经过钻井采集由管道输送给用户的,是最好的气体燃料。

天然气和液化气有什么区别成分不同,天然气主要是甲烷液化气主要成分是丙烷和丁烷... 成分不同,天然气主要是甲烷液化气主要成分是丙烷和丁烷

液化气是罐装的啊 天然气是管道的 应该是这样子

天然气更经济环保!