搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡前喝奶加米粉?

宝宝睡前喝奶加米粉,合生元有机的大米粉和燕麦粉哪个好些啊,大米粉现在在吃,想尝试燕麦粉!

亲,孩子都有这么大了,可以试着多样化的,一开始的时候记得要逐步的添加呀,不要一下添加太多,以免造成宝的不适。容易出现拉肚子,腹胀现象呀。

亲,孩子都有这么大了,可以试着多样化的,一开始的时候记得要逐步的添加呀,不要一下添加太多,以免造成宝的不适。容易出现拉肚子,腹胀现象呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大米粉好些,不容易过敏。

大米粉好些,不容易过敏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉和米粉单独吃最好.奶粉泡米粉混着吃难消化.不好的哦.想耐饱一点的话奶可以泡浓一点.也就是平正常多添加一点奶粉量.

奶粉和米粉单独吃最好.奶粉泡米粉混着吃难消化.不好的哦.想耐饱一点的话奶可以泡浓一点.也就是平正常多添加一点奶粉量.收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃米粉的时候一定要记得用勺子喂宝宝哦。不能为了省事直接用奶瓶给宝宝吃的。那样对宝宝不好的。直接给宝宝吃大米粉就可以的。

给宝宝吃米粉的时候一定要记得用勺子喂宝宝哦。不能为了省事直接用奶瓶给宝宝吃的。那样对宝宝不好的。直接给宝宝吃大米粉就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都行吧,可以试着变下花样,不过我孩子那时是奶加米粉给他吃,因为那更易消化和吸收。

都行吧,可以试着变下花样,不过我孩子那时是奶加米粉给他吃,因为那更易消化和吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多