是真的还是假的?

有人玩高盛微交易,这个平台靠不靠谱,是真的还是假的?

全部回答

    真的,是塞浦路斯监管的外汇平台,目前有13年了,能走这么久,足以说明它的可行性。其玩法和股票非常相似,买涨买跌。 当然一种商品,你买涨,他买跌。到时假如说,你买对了,那么你盈,他亏。
   所以,这种模式就决定了有人欢喜,有人忧。亏损是正常的,但不能因为你没有在里面获盈,就否定这种形式,如果真有问题,那么它也不会存在十三年之久。  能存在这么久,那么就有它存在的道理。
  您的资金在您的账户,随时可提,没有任何限制。你可以自己研究,自己琢磨。也可以找个厉害的高手跟着他做,跟着专业的人,做专业的事。